| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

德州市丰彩纺织科技有限公司

专业生产出售天丝、丝光棉、比马棉、有机棉、木代尔、麻赛尔圣麻、竹纤维等新型纱...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐鑫磊
  • 电话:15806871726
  • 手机:15806871726
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应 珍珠纤维纱
供应 珍珠纤维纱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:587供应 珍珠纤维纱 
规格: 32支40支
单价: 70000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 100 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-16 16:51
详细信息

 

珍珠不仅含有高达92%的碳酸钙,而且还有丰富的人体所需的十八种氨基酸、高活性生物牛磺酸、近二十种矿物质和微量元素(如钒、铁、锰、有机硒、锗、铬等)。人体穿着珍珠纤维内衣,纤维上的珍珠纳米微粒与肌肤亲密接触,汗液中的乳酸会溶出纤维中部分珍珠营养成分,通过皮肤被吸收,促进人体肌肤超氧化物歧化酶(SOD)的活性,抑制黑色素的合成保持皮肤白皙悉尼。此外,由于SOD具有清楚自由基的作用,可防止皮肤衰老起皱。中医认为:珍珠性寒味甘咸,归心肝经,功能容颜美肤,润肤生肌,清斑减皱,延缓衰老;;主要用于面部雀斑、黄褐斑、寿斑、皱纹、肌肉松弛、皮肤粗糙乏泽、面色苍老以及痤疮、烧烫伤、疮疡、伤口不收、皮炎等。珍珠生长在水中,性寒,具有清火败毒功效,长期穿着珍珠纤维内衣可清除皮肤表面热痘毒,具有祛斑、除痘、养护肌肤的功效。

        珍珠的主要成分为碳酸钙,其本身具有防紫外线功能,当其粉碎成纳米状态加入纤维时,其功能大大加强。珍珠纤维具有防紫外线防皮肤老化作用。据最新研究表明:纳米珍珠粉还具有发射红外波的功能,它可改善人体微循环,对人体有保健作用。

        珍珠纤维具有珍珠所特有的养颜护肤功能和抵抗紫外线的功能,并且具有优良的吸湿回潮率,舒适的手感和吸湿透气性能,适宜制作高档内衣等贴身衣物。珍珠纤维可应用于文胸、短裤、T-恤、背心、睡衣、运动衣等贴身穿着的服装。

我公司可定做珍珠纤维与木代尔、天丝、竹纤维、有机棉等材料的混纺产品,200公斤起订!

0条  相关评论