| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

德州市丰彩纺织科技有限公司

专业生产出售天丝、丝光棉、比马棉、有机棉、木代尔、麻赛尔圣麻、竹纤维等新型纱...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐鑫磊
  • 电话:15806871726
  • 手机:15806871726
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 现货供应 竹炭纤维
现货供应 竹炭纤维
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:649现货供应 竹炭纤维 
规格: 32支40支
单价: 38000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 100 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-08 11:26
详细信息

 
防臭竹炭纱:
竹炭素有“黑钻石”的美誉,富含大量对身体有益的微量元素。
竹炭采用生长在南方5年以上竹子为材料,经特殊工艺烧制而成。竹炭纤维以粘胶为载体,在纺丝过程中将采用高科技手段制成的纳米级竹炭微粒均匀分布到粘胶纤维或涤纶纤维中制成,是一种新型功能性纺织原料。
超强吸附能力:竹炭内部特殊的超细微孔结构使其具有强劲的吸附能力,能吸附空气中甲醛、苯、甲苯、氨等有害物质,并消除不良异味。
特殊的保健功能:负离子浓度高达6000/立方厘米,相当于郊外田野的负离子浓度含量,使人体倍感清新舒适。
蓄热保暖:远红外发射率高达0.87,能蓄热保暖,日照温升速度明显快于普通面料。
调节湿度平衡:竹炭的微多孔结构具有良好的吸放湿功能,环境湿度大时能快速吸收并储藏水分,环境湿度小时能迅速释放水分,从而自动调节人体湿度平衡。
产品适用于功能性袜子,内衣,毛衣。
抗菌抑菌功能:将原先培植好的大肠杆菌、葡萄球菌等有害细菌放在竹炭针织布上一小时,细菌消失了48%,从而得到了一个有力的答案,竹炭菌具有较强的抗菌能力。
防臭竹炭纱染整:
竹炭本色是黑色,与棉混纺后炭含量越高颜色越深,竹炭可直接做成成品,原色定型或染成其它深色,(白色和浅泽色不能掩盖原有颜色)竹炭染色十分容易,只根据粘胶棉的染法便可。
0条  相关评论