| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

德州市丰彩纺织科技有限公司

专业生产出售天丝、丝光棉、比马棉、有机棉、木代尔、麻赛尔圣麻、竹纤维等新型纱...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐鑫磊
  • 电话:15806871726
  • 手机:15806871726
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 现货供应 天竹纤维,云竹纤维
现货供应 天竹纤维,云竹纤维
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:772现货供应 天竹纤维,云竹纤维 
规格: 21支32支40支
单价: 27000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 100 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-08 11:26
详细信息

竹纤维以天然竹子为原料,用竹子中提取出的竹纤维素採用蒸煮等物理方法加工制做而成,不含有任何化学添加剂,是一种真正意义上的环保纤维。
  竹子自身具有抗菌、抑菌、防紫外线特性,在纤维的提纯纺丝过程中,採用高科技工艺保护其天然的抗菌、抑菌和防紫外线物质,使织物经反复洗涤、日晒也不失以上诸多保健功能,而且在泥土中能完全分解,是一种绿色环保型纤维。
竹纤维纱线可机织也可针织,是用于製造各种服装面料的理想纱线,如製作衬衫、西服、床上用品、针织内衣、T恤衫、睡衣、卫生材料等。其织物不仅具有棉织物的特性,还具有更好的吸湿、透气性、织物悬坠、丝质滑爽、染色鲜豔、抗菌、抑菌、防紫外线等特性。
0条  相关评论