| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

德州市丰彩纺织科技有限公司

专业生产出售天丝、丝光棉、比马棉、有机棉、木代尔、麻赛尔圣麻、竹纤维等新型纱...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐鑫磊
  • 电话:15806871726
  • 手机:15806871726
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 现货供应 莫代尔、木代尔
现货供应 莫代尔、木代尔
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:864现货供应 莫代尔、木代尔 
规格: 16支-60支
单价: 50000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 100 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-08 11:26
详细信息

木代尔是全球一致公认的环保纤维素纤维,是由山毛榉木浆柏制造而成,具有优秀绿色环保性能。具有棉的柔软,丝的光泽,麻的滑爽,可与其他的纤维混纺,从而能提高纺纱的强力和降低不匀率,使面料能保持柔软、滑爽,是针织、色织面料的上乘选择,被纺织业和成衣制造商一致认为是二十一世纪最有潜质纤维。莫代尔(Modal)是奥地利兰精公司开发的高温湿模量的纤维素再生纤维,原料採用欧州榉木,先将其製成木桨,再纺丝加工成纤维,是100%的天然纤维,对人体无害,并能够自然分解,绿色环保。  
   Modal纱线织物的特点:1、柔软、顺滑、丝质感强;2、有丝般的光泽;3、反复洗涤依然柔顺;4、极好的吸湿透气性;5、色彩豔丽;6、不会产生原纤化。  
   Modal纱线是高档针织,机织面料的首选用纱。由于其杰出的透气性和易打理的特点,在女士外套、内衣、运动服装和家用纺织品中应用越来越广泛。
0条  相关评论