| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

德州市丰彩纺织科技有限公司

专业生产出售天丝、丝光棉、比马棉、有机棉、木代尔、麻赛尔圣麻、竹纤维等新型纱...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐鑫磊
  • 电话:15806871726
  • 手机:15806871726
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 现货供应 天丝、芬兰天丝
现货供应 天丝、芬兰天丝
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1025现货供应 天丝、芬兰天丝 
规格: 16支-60支
单价: 50000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 100 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-08 11:26
详细信息

天丝(Tencel)纤维是由奥地利兰精公司生产的一种高湿模量纤维素纤维,该纤维原料来自木材,可不断自然再生,采用(NMMO)溶剂纺丝工艺,整个的生产过程中无毒、无污染。天丝产品使用后可生化降解,不会对环境造成污染。故被称为"二十一世纪绿色纤维",并获得国际绿色环保证书。
1 天丝的规格
  目前天丝有以下几个规格:
  细度:1.4dex、1.7dex、2.4dex、3.3dex
  平均长度:
  38mm 51mm(适合棉纺、中长型纺纱)
  60mm 80mm(适合毛纺系统)
  天丝的种类:
1、TSG100:为普通型的天丝,具有独特的原纤化特性,纤维在湿态中经过机械摩擦作用,会沿纤维轴向分裂出原纤,通过处理后可获得独特桃皮绒风格,主要用于各种梭织面料。
2、TSA100:是一种非原纤化纤维,纤维通过用Axis助剂交联处理后,使天丝纤维不会发生原纤化,适合用在休闲装、职业装、内衣、T恤、各种针织产品等领域。

3、TSLF:为低原纤化天丝,介于TSG100和TSA100之间可用在针织几床品的领域。
2 天丝的特性
  有优良的吸湿性、柔滑飘逸、舒适性好强力高,其干强力几乎与涤纶相近,同时天丝具有较高的湿强力干湿强比85%。
  天丝物化性能:
  外观:白色、有光,纤维截面呈圆形
  比重:1.5
  天丝与其他纤维比较
  回潮率:11%
  熔点:无
  着火点:约400度
3 天丝的应用
  (1)天丝产品服用性能非常好,具有柔软、舒适、透气性好、光滑凉爽、悬垂性好,耐穿耐用等特点。
  (3)天丝适用范围广,几乎可以涵盖纺织各个领域,无论是棉、毛、丝、麻型产品,还是针织或机织领域都可以生产出优质高档产品。
4 天丝及其混纺纱的应用情况
  (1)天丝/真丝及天丝/绢丝等系列产品:采用天丝A100 60s以上高支纱以及天丝/绢混纺纱。
  (2)天丝/麻类产品:有天丝/麻混纺及天丝与麻交织产品,如天丝14s×14s(亚麻)交织布及天丝45/亚麻55混纺布。
  (3)天丝牛仔布产品:是天丝主要用途之一,采用16s左右中支纱,制织中、轻磅优良牛仔布。
  (4)天丝棉型机织产品:
   ① 细支纱产品:有30s-40s天丝及其棉、竹、粘、涤、混纺纱制织的平纹、夫绸、斜纹类产品。  
② 20-30s中支纱制织斜纹、卡其、灯芯绒、细帆布用作休闲服面料。
  (5)天丝棉型针织产品,主要采用天丝A100型30--40s有纯纺及与棉、竹、涤、粘混纺,特别是天丝与竹纤维混纺,给竹纤维纱提供了强力,增加可纺性,一般只要混上30%的天丝就足够了。
  (6)天丝毛型针织产品,天丝在毛针织行业应用十分理想。
   ① 天丝与羊绒及其它纤维的多种混纺高档针织纱成为我国特有的产品,其采用天丝1.25d×38mm散纤混纺而成。
   ② 天丝与多种原料的交并纱,如天丝/绢/棉/醋酸、天丝/粘胶丝/醋酸丝、天丝/腈纶/醋酸交并纱,即用单根天丝纱与其他单根原料纱交并而成。
   ③ 采用天丝毛条和其它毛型原料如毛、绢、腈、麻等混纺而成的毛型针织纱。
   ④ 采用新型纺纱技术如喷气纺、赛络纺来加工纯天丝及其混纺。
0条  相关评论