| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

德州市丰彩纺织科技有限公司

专业生产出售天丝、丝光棉、比马棉、有机棉、木代尔、麻赛尔圣麻、竹纤维等新型纱...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐鑫磊
  • 电话:15806871726
  • 手机:15806871726
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 现货供应比马棉(皮马棉、匹马棉、supima)
现货供应比马棉(皮马棉、匹马棉、supima)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1191现货供应比马棉(皮马棉、匹马棉、supima) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-10 10:38
详细信息

比马棉是一种超长纤维棉的一般叫法。这种棉只生长在美国、秘鲁且在其它产地只有有限的产量,同属于细绒纤维相比,比马棉是细纤维品种,比马棉同陆地棉最根本的区别在于纤维的长度和强度。在美国,一般认为1 3/8英寸或更长一些的棉是比马棉或超长纤维棉,理所当然地,它的强度和一致性的检测也比陆地棉高级。 比马棉的历史可以追溯到它的祖先,也就是1700年美国西南部的著名海岛的棉花,这种棉花同埃及棉种植在一起以产出当时的超长纤维棉,20世纪转折点起这些超长纤维棉得到了进化。美国的比马棉提高计划对过去50年内的比马棉的发展起了重要的推动作用,并产生各种类象:S-5,S-6,S-7.它优越其祖先的实际提高在于产量潜力和布料质量,S-6,S-7结合共占98年美国比马棉250,000英亩面积的73% 每年75%的美国比马棉都销往国外,日本是超长纤维棉最主要的进口商,它的细支纱纺织厂需要从美国供货商进口其超过年产量2/3的超长纤维棉。印度尼西亚、南韩、台湾、瑞士都将苏比马棉大部分用于他们的细支纱产品
0条  相关评论